Darkrealm.ru Light Wolves Clan
Воскресенье
09.08.2026
10:03
Главная страница | Хочу вступить в ряды клана! - Форум Light Wolves | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу вступить в ряды клана!
hifaДата: Четверг, 14.06.2007, 01:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
сама анкета: smile

1. Ник в игре-hifa, имя в реале- Дмитрий, город проживания- Хайфа, возраст-22, ваше интернет соединение-если пинг то 23;

2. Профессия чара-Вартсмит(крафтер), реальный уровень - (49лвл без +);

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); в клане состоял давно сейчас без клана (причина разпался клан ),
Ник твинка - magi, профа - некр, лвл-43,

4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); каждуй день играю по вечерам до ночи с 23.00 и до победы)) по выходным могу играть всю вторую половину дня.

5. Что побудило вступить в наш клан; Хочу быть в дружном коллективе! и крафтить все что надо клану! также походы на рб в каты и т.д.

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); был один раз в клане название - "вышибалы"
два месяца назад думаю.

7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до DarkRealm, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; начал играть примерно 4 месяца назад на дарк реалме, на других не играл серверах.

8. Знаком ли с assist, отменой каста; Да.

9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; оба перса моих одеты и вооружены в топ ц грейд + точеное(+5) у крафтера бронь точеная одеваюсь пока сам, книга рецептов имеет почти все рецы включая соски SSB и даже BSSB имеються ушки)) ловил рыбу и расширил во много раз допустимое кол-во рецептов в книге.
Помогать готов - всегда готов))

10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); кач это не главное-главное коллектив-думаю вы поймете :-)

11. Несколько слов о цели в игре; Поскольку захватить замок
Аден на ДР невозможен из-за того что это фришард-то если чесно просто играть нравиться очень, вот.

12. Контакты (ICQ, mail); 337-090-339 (правда зачем в аську писать когда если я за компом то в игре , а в игре чатов хватает в полне (ИМХО), емеил mcdst8455@
gmail.com.

13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;имя - Макс ник DiazHM,

...стой стрелять буду
...стою
...стреляю
:-)

DiazHMДата: Четверг, 14.06.2007, 01:10 | Сообщение # 2
Полковник
Знаю с первых дней в игре. Всеми руками за smile

DigurdДата: Четверг, 14.06.2007, 01:16 | Сообщение # 3
Майор
Привет Дмитрий ! мне Макс о тебе говорил и я лично не против того чтоб ты был у нас в клане . Все решит совет клана .

DiazHMДата: Четверг, 14.06.2007, 01:25 | Сообщение # 4
Полковник
Принят. Поздравляем со вступлением!

DigurdДата: Четверг, 14.06.2007, 01:34 | Сообщение # 5
Майор
Будем жить , будем знакомиться , будем в месте замки брать ))

hifaДата: Четверг, 14.06.2007, 03:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Огромное спасибо ребята за теплый прием !!!

...стой стрелять буду
...стою
...стреляю
:-)

aNdRuShKaДата: Четверг, 14.06.2007, 09:52 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я немогу играть по вечерам(
Значит узнаю о тебе из форума)

Light Wolves

FIRE2Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Я к сожалению тоже.....(жена по вечерам играть не дает biggrin :D <_< )
От души рад пополнению)

Сообщение отредактировал FIRE2 - Четверг, 14.06.2007, 10:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Light Wolves © 2007 Вернуться на главную Страница обратной связи Сайт управляется системой uCoz