сама анкета:
1. Ник в игре-hifa, имя в реале- Дмитрий, город проживания- Хайфа, возраст-22, ваше интернет соединение-если пинг то 23;
2. Профессия чара-Вартсмит(крафтер), реальный уровень - (49лвл без +);
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); в клане состоял давно сейчас без клана (причина разпался клан ),
Ник твинка - magi, профа - некр, лвл-43,
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); каждуй день играю по вечерам до ночи с 23.00 и до победы)) по выходным могу играть всю вторую половину дня.
5. Что побудило вступить в наш клан; Хочу быть в дружном коллективе! и крафтить все что надо клану! также походы на рб в каты и т.д.
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); был один раз в клане название - "вышибалы"
два месяца назад думаю.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до DarkRealm, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; начал играть примерно 4 месяца назад на дарк реалме, на других не играл серверах.
8. Знаком ли с assist, отменой каста; Да.
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; оба перса моих одеты и вооружены в топ ц грейд + точеное(+5) у крафтера бронь точеная одеваюсь пока сам, книга рецептов имеет почти все рецы включая соски SSB и даже BSSB имеються ушки)) ловил рыбу и расширил во много раз допустимое кол-во рецептов в книге.
Помогать готов - всегда готов))
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); кач это не главное-главное коллектив-думаю вы поймете :-)
11. Несколько слов о цели в игре; Поскольку захватить замок
Аден на ДР невозможен из-за того что это фришард-то если чесно просто играть нравиться очень, вот.
12. Контакты (ICQ, mail); 337-090-339 (правда зачем в аську писать когда если я за компом то в игре , а в игре чатов хватает в полне (ИМХО), емеил mcdst8455@
gmail.com.
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;имя - Макс ник DiazHM,