Darkrealm.ru Light Wolves Clan
Суббота
08.08.2026
21:22
Главная страница | Заявка от Тамики - Форум Light Wolves | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Тамики
TamikaДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собственно сама анкета:

1. Tamika-ник,.самого звать Александр "Македонский" мне идёт 20+ лет,.г.Мурманск,.выделенка короч у мну ADSL...

2. 58 лвл-Hawkeye.

3. тока гном недавно начал его-не состоял нигде.

4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); после восьми часов вечера в обычные будни..выходные пока воск. и понедельник,-там могу днём сидеть.

5. Простое предложение наверное,а так я ваш клан давно невидел.

6. Было давно непомню---долго неиграл,в Локусте был и вроде Депрофундус.

7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до DarkRealm, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Прошлое нутарное.С самого начало Дарка-играл еще когда тока его запустили и сидело на нём человек 300.Я переменно то уходил с линейки то приходил,т.к. скучно было да ноедало.Достигал 62+ сорс..на хрониках на арене с вашим ДА дрался )))

8. про это слышал,но особо незнаком..."если это про то о чём я думаю"

9. Акат..,Plate Leather Set..,про бижу промолчу.. )))

10. Про это конечно способен,т.к. нераз приходилось это делать в прежднем клане.

11. хочется много и конечно осад,чаще встречаться.

12. Контакты (ICQ, mail); 399-535-147,Snitkin_670@mail.ru

13. Качаясь в FP встретил вашего соклановца свордсингера-Машу.

"Рано или поздно всё когда-нибудь заканчивается,даже случайная стрела или камень легко оборвёт жизни каждого из нас...."

Сообщение отредактировал Tamika - Понедельник, 21.01.2008, 13:17

FIRE2Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Анкету обсудим и в ближайшие 1-2 дня на сайте решение сообщим.

Добавлено (22.01.2008, 02:39)
---------------------------------------------
Саш, решение вынесли положительное...будешь в игре крикни SAX, SWED, dasna, 0tshelnik (0) это ноль....они примут тебя....надеюсь ты ознакомился с уставом...придется его придерживатся...Удачи и добро пожаловать в наши ряды) ЛУДШЕ ВЕЧЕРОМ(процент доораться больше)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Light Wolves © 2007 Вернуться на главную Страница обратной связи Сайт управляется системой uCoz